Основные

Работы на терминалах и судах

  • Наши бригады мобильны и могут выполнять работы по перегрузке/перемещению и креплению груза на различных терминалах города и области. Мы можем закрепить груз на Вашем терминале, используя наш крепежный материал, перегрузить с использованием наших стропов, траверс. Используем свой инструмент, в т.ч. подкатные такелажные системы, домкраты, сварочные полуавтоматы, генераторы и другие технические устройства, которые в итоге помогают увеличить эффективность выполняемых работ и сократить период выполнения поставленных задач.
  • Есть возможность предоставления персонала (стропальщиков, сигнальщиков, водителей автопогрузчиков, электрогазосварщиков) для проведения различных работ на терминалах Северо-Западного региона;
  • Опыт специалистов компании, такелажное и технологическое обеспечение позволяют выполнять различные виды работ по перегрузке, перетарке, переоборудованию, упаковке грузов разных категорий (оборудование, машины, паллетные грузы, пиломатериалы и т.п.).
  • Наши специалисты выполнят работы по погрузке, размещению и креплению груза на судах и баржах.
  • Мы готовы произвести раскрепление груза прибывшего в ваш адрес на судах и баржах.

В настоящее время большое количество проектов (затарка/растарка контейнеров, отправка/прием по железной дороге) нашими бригадами производится на городском терминале.

Терминал Центрум Карго находится рядом с КАД на съезде в сторону Рыбацкое (развязка пр. Обуховской обороны).

Данный терминал специализируется на обработке грузов прибывающих/убывающих железнодорожным и автомобильным транспортом. Удобное расположение (в 1 км от КАД) и примыкание к ж/д ст. Санкт- Петербург-сортировочный московский позволяет оперативно принимать и отправлять различные грузы.

Складские площади терминала позволяют одновременно размещать грузы на площади в 500м2 (открытое хранение), в перспективе строительство ангара для крытого хранения на 200-300м2.